» LISTINO PREZZI Pag.1
I prezzi sono indicativi.
 » LISTINO PREZZI Pag.2
I prezzi sono indicativi.

23 Novembre 2017 - 04:18

H.A.C.C.P.

H.A.C.C.P  (Hazard Analysis And Critical Control Points)  Analisi del Pericolo e Punto Critico di Controllo.
E' un sistema che previene i pericoli di contaminazione igienico/alimentari.
Individua ed analizza i pericoli e mette a punto strategie adatte per il loro controllo.

Il Protocollo non mira solo al monitoraggio relativo a tutta la filiera del processo di produzione e distribuzione degli alimenti, ma il suo concetto va ben oltre; non soddisfa semplicemente le richieste del cliente/committente,  punta piuttosto, alla tutela della  salute pubblica.

La MULTISERVICELIONMR, pertanto adopera i prodotti di Presidio-Medico-Chirurgico, in quanto :
  • garantisce   il processo  igienico/ambientale
  • salvaguardia della salute umana




Home | Chi Siamo | Attivitą | Prodotti | Vetrina | Contatti | Dove siamo
Sito Online Plus di Euweb